Víctor Estudio Floral

Víctor Estudio Floral es una florería profesional en Puebla que busca a través de las flores transmitir sentimientos, emociones y sensaciones a las personas que lo reciben. Nuestros arreglos florales y ramos de flores están hechos con el máximo empeño y calidad. 

Para nosotros es importante que cada uno de nuestros productos cumpla con los mayores estándares de calidad de nuestros clientes, por ello, reflejemos en cada detalle sus afectos. a si mismo, implementamos una gran variedad de servicios para una mayor comodidad al adquirir sus productos.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Víctor Estudio Floral pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Víctor Estudio Floral, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y cumpliendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Víctor Estudio Floral, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Río Balsas 5546, Esquina con Avenida San Francisco, Jardines de San Manuel, 72570 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Proporcionar cotizaciones y llevar a cabo el proceso de venta, Entregar los productos que se adquieran o prestar el servicio que se haya contratado, Procesar pedidos y envíos, así como informar el estado de los mismos, Realizar el proceso de cobranza y facturación, Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas, Conocer las impresiones y opiniones sobre los productos y/o servicios, Informar sobre futuras promociones, así como nuevos lanzamientos de productos, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular o mediante redes sociales, Compartir consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos que ofrecemos

Se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades

1) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (II) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas; (III) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (IV) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en promociones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos personales de la persona que envía el producto:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono

Datos personales de la persona que recibe el producto:

  1. Nombre
  2. Dirección de envío
  3. Teléfono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Se deberá presentar la solicitud a través de la siguiente dirección electrónica:

floristería.victor.puebla@gmail.com

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: menor a 24 horas, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje a su teléfono móvil; por el correo electrónico que señale.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos, son los siguientes:

  1. A) Nombre del responsable: Víctor Estudio Floral
  2. B) Domicilio: Calle Río Balsas 5546, Esquina con Avenida San Francisco, Jardines de San Manuel, 72570 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue.
  3. C) Teléfono: 222-512-9976
  4. D) Correo electrónico: floristeria.victor.puebla@gmail.com
  5. E) Otro medio de contacto: https://victorfloristeriapuebla.com

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

floristeria.victor.puebla@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  1. Nombre
  2. Dirección
  3. Correo electrónico
  4. Teléfono
  5. Numero de Pedido

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: Máximo 24 Horas, y se comunicará de la siguiente forma:

Por correo electrónico que señale o un mensaje a su teléfono móvil

Garantía

Víctor Estudio Floral, está comprometido en brindarte un servicio de calidad y asegurarnos de que estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestra tienda online y tienda física, deberás recibir tus flores en perfectas condiciones.

  • Elaboramos tu arreglo o ramo con el mayor cuidado que requiere las flores, nuestros detalles están realizados con flores y materiales de alta calidad.
  • Arreglos y ramos florales con flores de alta calidad.
  • Entregamos tu detalle la fecha y hora que programes o el mismo día
  • Seguimiento desde que ordenas hasta que las flores son entregadas (Puedes solicitar imagen del arreglo o ramo)
  • Tus arreglos florales serán cuidadosamente tratados en el envío
  • Te confirmaremos la entrega de tus flores
  • En caso de que nuestros repartidores lleguen en un horario fuera de rango y el destinatario no se encuentra en el domicilio, nos comunicaremos con usted para cambiar la dirección del envío sin costo alguno.

PRODUCTO AL 80% DE LAS ESPECIFICACIONES MENCIONADAS (VARIEDAD DE FLORES);

  • cambios en la tonalidad. color de la flor y follaje
  • Las flores se envían en brote para demostrar que se envía un producto fresco y que disfrutarás el mayor tiempo posible.
  • En ocasiones se sustituye algún elemento con el mismo valor y calidad al mostrado. Esto debido a que en temporadas de oferta y demanda no llegan a estar disponibles o si en la inspección de calidad verifiquemos que no cuenten con el valor y durabilidad especificados.

CAMBIOS;

  • Es posible solicitar el cambio del arreglo floral en los siguientes casos:
  • Flor entregada en estado deteriorado o de baja calidad.
  • Producto roto o tiempo de duración inferior a 1 día.
  • Producto recibido con distinto valor al producto ordenado.

DEVOLUCIONES;

  • Es posible solicitar la devolución del producto en los siguientes casos:
  • Producto o servicio no realizados o enviados.
  • En caso de que el arreglo floral este dañado, solicitamos la devolución del producto y te rembolsaremos el 100%.
  • Cancelación anticipada antes de 48 hrs de la realización del producto (Arreglo floral o Ramos),

Para proceder con la solicitud de cambio o devolución, deberá tener en mano: Número de pedido (solo compras en página web), fotografía del producto afectado, motivo o razón. Una vez reunidos los requisitos, deberá enviar un email a: floreriavictor@victorfloristeriapuebla.com, una vez recibida la información será analizada por nuestros floristas, aceptada procederemos a la aplicación del cambio o devolución parcial o total.

Nota;

  • Se considerará daño a las flores rotas, marchitas y/o deshidratadas, bases rotas, no así a diferencias de tonalidad, un pétalo quebrado o con diferencia de tono por el clima durante la producción.
  • Si a nuestra llegada al domicilio de entrega, no hay quien reciba, el mensajero sólo puedes esperar 10 min. A que llegue alguien.
  • En caso que la entrega no se concrete por motivos ajenos a la florería el arreglo puede reenviarse más cargo de reenvío según la zona o el cliente puede recogerlo en nuestra dirección.